ラディッシュとエリンギのガーリックソテー レシピ・作り方

ラディッシュとエリンギのガーリックソテー
  • 約10分
  • 300円前後
chikota
chikota
葉っぱまで食べて、栄養たっぷり!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 良く洗って水気を切ったラディッシュと葉を適当な大きさに切る
  2. 2 エリンギを裂く
  3. 3 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、ラディッシュをじっくり炒める
  4. 4 ラディッシュに火が通ったらエリンギとすりおろしたニンニクを加え、塩をふる
  5. 5 ラディッシュの葉を入れて、サッと火が通れば出来上がり

きっかけ

新鮮なラディッシュをいただいたので、素材の甘みを感じられるシンプルなソテーにしました

おいしくなるコツ

塩はヒマラヤ岩塩やクレイジーソルトがおすすめ

  • レシピID:1680011667
  • 公開日:2021/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラディッシュ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る