ラディッシュとエリンギのガーリックソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 良く洗って水気を切ったラディッシュと葉を適当な大きさに切る
- 2 エリンギを裂く
- 3 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、ラディッシュをじっくり炒める
- 4 ラディッシュに火が通ったらエリンギとすりおろしたニンニクを加え、塩をふる
- 5 ラディッシュの葉を入れて、サッと火が通れば出来上がり
きっかけ
新鮮なラディッシュをいただいたので、素材の甘みを感じられるシンプルなソテーにしました
おいしくなるコツ
塩はヒマラヤ岩塩やクレイジーソルトがおすすめ
- レシピID:1680011667
- 公開日:2021/10/13
関連情報
- カテゴリ
- ラディッシュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません