豆腐と大根とえのき茸とみょうがとめかぶのみそ汁 レシピ・作り方
![豆腐と大根とえのき茸とみょうがとめかぶのみそ汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0bd24fa4c80dc26c2047747292718f8498d16265.39.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
作り方
- 1 豆腐、大根、みょうが、えのき茸はひと口大に切る
- 2 鍋に水、ほんだし、1、めかぶを加え煮る
- 3 煮えたら火を止め、みそを溶かして完成
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐の味噌汁
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ioR2021/10/06 09:29みょうがを入れると美味しいです。参考にさせていただきました。ありがとうございます。
レポートを送る
1 件