鱈のムニエル レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鱈は水気をとり、塩胡椒を両面にまぶしておく
- 2 水気が取れたら片栗粉を両面につける
- 3 フライパンに大さじ1のオリーブオイルをひき、皮の面を下にしてカリカリになるまで焼く
- 4 カリカリしてきたら反対も同じように3.4分やく。
- 5 バター、酒or白ワインを入れ蓋をして弱火で2、3分程経ったらポン酢を入れ、水分がなくなったら完成
- 6 レモンなどを入れるとgood!
関連情報
- カテゴリ
- その他の魚料理夕食の献立(晩御飯)たら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません