もみもみマスタードポーク レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚もも薄切り 150g
- ★粒マスタード 大匙1杯半
- ★塩 少々
- ★コショウ ひとつまみ
- 小麦粉(薄力粉) 小匙2/3
- サラダ油 大匙1
作り方
- 1 豚肉と★をキッチンポリ袋に入れて、よく揉んで全体に味付けする。
- 2 3分ほど置いてから、小麦粉をポリ袋に入れて同じように揉む。
- 3 フライパンにサラダ油を引いて、ポリ袋から豚肉を取り出して広げながら中火でよく炒める。
関連情報
- カテゴリ
- 豚もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません