冷麺~半熟卵、ポールウインナー、チシャ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 市販の冷麺 1袋
- 市販の冷麺付属のたれ 1袋
- 卵 1個
- ポールウインナー 1本
- チシャ 4枚
作り方
- 1 チシャを洗い、チシャとポールウインナーを縦長に切る。
- 2 お湯をわかし、市販の冷麺を袋の指示通りゆでる。麺をいれると同時に卵も一緒にいれゆでる。
-
3
麺をゆぎりし、チシャ、ポールウインナー、を卵をむいて盛り付け、市販の冷麺付属のたれをまわしかけたらできあがり♪
今回はエディブルフラワーもあったのでちらしてみました。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
半熟卵さまさまです。