ささみと小松菜の和物 レシピ・作り方
![ささみと小松菜の和物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b003d1afe194896fb1744c402dcd2fdbc1cbe167.81.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ささみは600Wのレンジでレンジで2分加熱する。手で触れるようになるまでよく冷ます。
- 2 小松菜を600Wのレンジで1分30秒加熱する。粗熱を取り、手でよく絞る。
- 3 小松菜と、ささみとAを加えてよく和える。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まぁちゃんp2021/07/06 18:19簡単に美味しくできました。
また作ります。
レポートを送る
1 件