こんにゃくのきんぴら レシピ・作り方

こんにゃくのきんぴら
  • 約10分
  • 300円前後
ちゃんこは
ちゃんこは
ヘルシーで、かみごたえのあるきんぴらです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 板こんにゃく、にんじんを5mm幅くらいに切る
  2. 2 フライパンにごま油を熱する。こんにゃく、にんじんを加えて強中火で炒める
  3. 3 こんにゃくから水分が出なくなったらAを加えて、水分がなくなるまで中火で炒める

きっかけ

食べ応えのあるものを作りたくなったから

  • レシピID:1680010024
  • 公開日:2021/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん板こんにゃく
ちゃんこは
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る