ぶりあらの味噌みぞれ煮 レシピ・作り方

ぶりあらの味噌みぞれ煮
  • 約10分
  • 300円前後
はりゅみ
はりゅみ
ご飯が進む節約レシピです^_^

材料(4人分)

  • ぶりあら 200g
  • サラダ油 小さじ1
  • ☆大根おろし 100g
  • ☆味噌 大さじ1
  • ☆酒 大さじ1

作り方

  1. 1 熱したフライパンにサラダ油を入れ、ぶりあらの両面を焼き目がつくまで焼く。
  2. 2 ①に☆を入れ、煮からめて完成!

きっかけ

ぶりあらが安かったので

  • レシピID:1680008198
  • 公開日:2019/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る