青のり豆腐 しらす乗せ レシピ・作り方

青のり豆腐 しらす乗せ
  • 5分以内
  • 100円以下
はりゅみ
はりゅみ
お鍋で簡単一品!お好みで味を調整してください^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 50mlのお湯を沸かし、顆粒だしとしょうゆ、青のり、豆腐を入れてさっとゆでる。
  2. 2 豆腐の中まで温かくなったらお皿に盛り、しらすを乗せて完成!

きっかけ

美味しそうな青のりを買ったので

  • レシピID:1680008164
  • 公開日:2019/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
海苔湯豆腐木綿豆腐絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る