豚こまとキャベツのにんにく醤油マヨ炒め レシピ・作り方

豚こまとキャベツのにんにく醤油マヨ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
BOOF
BOOF
お肉も野菜もたっぷり食べれるレシピです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツを食べやすい大きさに千切り、レンジ600wで3分加熱する。
  2. 2 豚こまに★を加え下味をつける。
  3. 3 フライパンにキャベツと豚こまを入れて炒める。
  4. 4 豚こまに火が通ったら、☆を加えて炒める。
    完成です。

きっかけ

お弁当用に作りました♪

おいしくなるコツ

キャベツはレンジで加熱しておくと時短になります。

  • レシピID:1680007866
  • 公開日:2019/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉肉野菜炒めキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2019/03/04 07:47
    豚こまとキャベツのにんにく醤油マヨ炒め
    夕食に美味しくいただきました(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る