豚挽き肉の甘辛そぼろ レシピ・作り方
![豚挽き肉の甘辛そぼろ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bf8963b29da5c3e5bceb1a84aa5486ac0af6a3c8.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚挽き肉 200g
- ★醤油 大さじ1
- ★砂糖 小匙2
- ★みりん 小匙1
- ★だしの素 小匙1
作り方
-
1
フライパンに豚挽き肉を入れて炒める。
出てきた油をキッチンペーパーで吸い取る。 -
2
★を加えて、汁気がなくなるまで炒めたら完成です♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません