鶏もも肉の生姜醤油マヨ焼き レシピ・作り方

鶏もも肉の生姜醤油マヨ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
BOOF
BOOF
生姜醤油マヨの味付けがおいしい一品です(*^^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉を食べやすい大きさに切る。
    玉葱をスライスし、レンジ600で3分加熱しておく。
  2. 2 フライパンに鶏もも肉と玉葱を入れ、塩胡椒を少々振り、炒める。
  3. 3 鶏もも肉に大体火が通ったら、★を入れて一緒に炒めて完成です。

きっかけ

お弁当のおかず用に作りました。

おいしくなるコツ

もしも途中で油や水分が多くでた場合にはキッチンペーパーから吸い取ってください。

  • レシピID:1680007353
  • 公開日:2018/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉お弁当のおかず全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る