鶏もも肉の生姜醤油マヨ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏もも肉を食べやすい大きさに切る。
玉葱をスライスし、レンジ600で3分加熱しておく。 - 2 フライパンに鶏もも肉と玉葱を入れ、塩胡椒を少々振り、炒める。
- 3 鶏もも肉に大体火が通ったら、★を入れて一緒に炒めて完成です。
きっかけ
お弁当のおかず用に作りました。
おいしくなるコツ
もしも途中で油や水分が多くでた場合にはキッチンペーパーから吸い取ってください。
- レシピID:1680007353
- 公開日:2018/03/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません