鶏肉の柚子マヨ焼き★柚子胡椒チューブ使用で簡単♪ レシピ・作り方

鶏肉の柚子マヨ焼き★柚子胡椒チューブ使用で簡単♪
  • 約30分
  • 300円前後
BOOF
BOOF
柚子胡椒チューブを使って、柚子マヨチキンを作りました(*^^*)
ピリリと柚子胡椒がきいていて美味しいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉葱を1センチほどの厚さに切り、レンジ600wで4分加熱する。
  2. 2 鶏もも肉を二口大に切る。
    ★を混ぜ合わせておく。
  3. 3 フライパンに鶏もも肉を皮面から入れて焼いていく。
    ある程度火が通ったら、玉葱も一緒に炒める。
    出てきた油と水分をキッチンペーパーで吸い取る。
  4. 4 ★を入れて一緒に炒めたら完成です。

きっかけ

柚子胡椒が好きなので作りました。

おいしくなるコツ

★は最初に混ぜ合わせておいてください。

  • レシピID:1680007248
  • 公開日:2018/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
柚子胡椒鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る