カリカリ★フライパンでハニーパン耳ラスク レシピ・作り方
材料(1人分)
- パンの耳 6枚切り1袋分
- マーガリン 30g
- 蜂蜜 大さじ2~3
作り方
- 1 パンの耳をレンジ600wで1分加熱して水分を飛ばす。
-
2
フライパンにマーガリンを入れ点火し、溶けたらパンの耳を入れる。
中火でパンの耳がサックリなるまで炒める。 -
3
パンの耳がサックリと焼けたら、蜂蜜を大さじ2~3回し入れる。
中火で全体に絡めながら焼いていく。 - 4 蜂蜜が全体に絡んで、カリカリになったら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません