お弁当におすすめ♪竹輪ソーセージ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 竹輪 1本
- 魚肉ソーセージ(細) 1本
作り方
- 1 竹輪と魚肉ソーセージの長さを合わせて包丁で切る。
- 2 竹輪の中にソーセージを入れ込む。
-
3
完成です。
このままでも食べれますが、お弁当箱に入れるときは一度レンジなどで加熱しています★
きっかけ
お弁当用に一気に作っています!
おいしくなるコツ
家ではそのままでも食べますが、お弁当箱には加熱してから入れています(*^^*)
- レシピID:1680007139
- 公開日:2017/12/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
焼いたり、煮たり、トースターやレンジでチンしたりと調理法色々です♪