甘鮭とマッシュルームの味噌マヨバターホイル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 甘鮭の切り身を水洗いし、キッチンペーパーで水気を吸い取る。
-
2
玉葱を薄切りし、レンジ600Wで4分加熱する。
マッシュルームを薄切りし、レンジ600Wで1分加熱する。 -
3
★を混ぜ合わせる。
アルミホイルの上に鮭を置き、上から★を半分塗る。
その上に玉葱とマッシュルームを乗せ、塩胡椒を少々振り、バターを小さじ1乗せる。
もう1尾も同じように繰り返す。 - 4 アルミホイルを包み、トースターの鉄板に乗せ、250℃で5分、200℃で10分焼いたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のホイル焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません