チーズ入り、いんげんのごま和え レシピ・作り方

チーズ入り、いんげんのごま和え
  • 約10分
おいもマロン
おいもマロン
いつものごま和えがチーズプラスで濃厚おいしい♪

材料(4人分)

  • いんげん 100gくらい
  • 固形のチーズ(今回はカマンベールチーズ) 50gくらい
  • ◎砂糖・醤油・すりごま 小さじ2ずつ

作り方

  1. 1 いんげんは筋を取りサッと茹でる。チーズと共に食べやすい大きさに切っておく。
    ◎と和えて完成。

きっかけ

カマンベールチーズが余っていたので。

  • レシピID:1680006062
  • 公開日:2015/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る