アスパラ豚肉巻き レシピ・作り方

アスパラ豚肉巻き
★みちぶう★
★みちぶう★
旬のアスパラをおいしくいただきました♪

材料(2人分)

  • アスパラガス 5本
  • 豚肉スライス 10枚
  • 少々
  • ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 アスパラガスのすじをとる
    半分にカットする
  2. 2 豚肉をアスパラガスに巻きつける
  3. 3 フライパンを中火で暖め、肉巻きアスパラを焼く
  4. 4 豚肉にこんがりやきめがついたら、塩とブラックペッパーをからめて完成

きっかけ

旬のアスパラをおいしくいただきました♪

  • レシピID:1680005538
  • 公開日:2014/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ豚薄切り肉
★みちぶう★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る