アスパラ豚肉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
- アスパラガス 5本
- 豚肉スライス 10枚
- 塩 少々
- ブラックペッパー 少々
作り方
-
1
アスパラガスのすじをとる
半分にカットする - 2 豚肉をアスパラガスに巻きつける
- 3 フライパンを中火で暖め、肉巻きアスパラを焼く
- 4 豚肉にこんがりやきめがついたら、塩とブラックペッパーをからめて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
★みちぶう★
ワーキングママです☆家族のために!
見た目も味も喜んでもらえる料理を勉強中☆★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)