マスタードでお目覚めコールスローサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- キャベツ 2枚
- ゆで玉子 2個
- キユーピーマヨネーズ 小さじ2
- 粒マスタード 小さじ1
作り方
-
1
玉子を熱湯で茹で、ゆで玉子を作ります。
殻を剥き、フォークの背などで潰します。 -
2
キャベツを細切りします。
レンジで10秒ほど加熱すると食べやすくなります。 - 3 キャベツとゆで玉子にマヨネーズとマスタードを混ぜたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
noranekokun
お気軽につくったよレポートください。お待ちしています☆彡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)