かにかま入り卵焼き レシピ・作り方

かにかま入り卵焼き
りん0055
りん0055
簡単です

材料(3人分)

作り方

  1. 1 卵を溶いておく。
    かにかまは幅2cmに切る。
  2. 2 1と2を混ぜて砂糖、醤油を混ぜる。
    油を引いたフライパンで強火で卵が半熟になるまで火を通す
  3. 3 中火にして、オムレツのように半分に折って、卵に火が通れば完成★

きっかけ

かにかまと卵の消費

  • レシピID:1680004173
  • 公開日:2013/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
薄焼き卵カニカマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • dokatu
    dokatu
    2013/04/05 17:21
    かにかま入り卵焼き
    こんにちは^^「満腹なるまでつくレポ昼食」の1品として作らせていただきました。簡単でとても美味しかったです。御馳走様でした^-^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る