はちみつ 梅ゼリー レシピ・作り方
材料(4人分)
- はちみつ梅ジュース 150ml
- はちみつ 15g
- 水 300ml
- ゼラチン 5g
作り方
- 1 はちみつ梅ジュース、はちみつ、水を混ぜ合わせる。
- 2 火にかけ、60℃くらいになったらゼラチンを入れ溶かす。
- 3 容器に入れ、冷蔵庫で冷やし固めたら出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- ゼリー
- 料理名
- ゼリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
養蜂場から産地直送! 国産 はちみつ 【選べる 倒立容器500g×2本セット 】蜂蜜 ハチミツ 非加熱 純粋 完熟 送料無料 生産直売 岐阜県産 母の日 父の日の贈り物に!備蓄 非常食 保存食にも◎
国産 はちみつ 試食用【全5種テイスティングセット】 蜂蜜 ハチミツ スティックハニー 非加熱 純粋 完熟 生産直売 食べきりサイズ 少量 ミニサイズ 送料無料 味見 初回限定 ★ネット販売限定商品★
養蜂場から産地直送★ 国産 はちみつ 選べる1kg2本セット 蜂蜜 ハチミツ 非加熱 純粋 完熟 生はちみつ 送料無料 生産直売 岐阜県産 梅 レモン ゆず 生姜など 果実漬けにぴったりの 大容量 備蓄 非常食 保存食にも◎母の日 父の日の贈り物に!
養蜂場から産地直送! 国産 蜂蜜 選べる600g2本セット はちみつ ハチミツ 非加熱 純粋 完熟 生はちみつ 送料無料 生産直売 岐阜県産 母の日 父の日の贈り物に!備蓄 非常食 保存食にも◎
養蜂場から産地直送★ 国産 はちみつ 【春桜蜜 300g】 蜂蜜 ハチミツ 非加熱 純粋 新蜜 完熟 生はちみつ 生産直売 岐阜県産 サクラ ソメイヨシノ ナタネ レンゲ 備蓄 非常食 保存食にも◎