シンプルが美味しい!骨つき肉のグリル焼き レシピ・作り方

シンプルが美味しい!骨つき肉のグリル焼き
るんるん723
るんるん723
手の込んだ味付けより、シンプルな味付けが好きな子供達には大好評‼

材料(4人分)

  • 骨付き鶏もも肉 4本
  • クレイジーソルト 適宜

作り方

  1. 1 骨付き鶏もも肉を圧力鍋に入れ、被るくらいの水を入れ、加圧後10分で火を止めて放置。
  2. 2 1の骨付き鶏もも肉を鍋から取り出し、クレイジーソルトを振りかけ、魚焼きグリルでこんがり焼いて完成!

きっかけ

骨付き肉でも食べやすく柔らかく子供達が食べれる様に。

  • レシピID:1680003749
  • 公開日:2012/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉その他の鶏肉料理
料理名
鶏肉のグリル焼き
るんるん723
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • おおら
    おおら
    2012/08/22 19:25
    シンプルが美味しい!骨つき肉のグリル焼き
    骨付きは、子供がとっても喜びますね♪すごく美味しかったです(^-^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る