シンプルが美味しい!骨つき肉のグリル焼き レシピ・作り方
![シンプルが美味しい!骨つき肉のグリル焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dac819ab2da2ea8e31faba2d61d135df828d3171.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 骨付き鶏もも肉 4本
- クレイジーソルト 適宜
作り方
- 1 骨付き鶏もも肉を圧力鍋に入れ、被るくらいの水を入れ、加圧後10分で火を止めて放置。
- 2 1の骨付き鶏もも肉を鍋から取り出し、クレイジーソルトを振りかけ、魚焼きグリルでこんがり焼いて完成!
関連情報
- 料理名
- 鶏肉のグリル焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おおら2012/08/22 19:25骨付きは、子供がとっても喜びますね♪すごく美味しかったです(^-^)