梅こんぶ茶で浅漬け!! レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 キャベツ・大根は食べやすい大きさに切る。
- 2 ビニール袋に1と梅こんぶ茶を入れてよく揉む。
-
3
2を1~2時間放置しておけばできあがりです。
器に盛り付けお好みでいりごまをかけてね☆
きっかけ
梅こんぶ茶を頂いたので作ってみました。
おいしくなるコツ
簡単すぎて特にコツはありません\(^o^)/ 梅こんぶ茶の分量はお好みで調節してね。
- レシピID:1680003124
- 公開日:2012/03/06
関連情報
- カテゴリ
- 浅漬け
- 料理名
- 漬け物
![komachi-34](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b56cad464c121a312f5da158b4e04af854de1de6.66.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単で美味しいお漬物です。