黄粉ミルク食パン レシピ・作り方

黄粉ミルク食パン
mickery
mickery
きなこの香りがとてもいいです。ピーナツバターとの相性も◎なので、ぜひこのパンに塗って食べてみてください!

材料(1斤人分)

  • 牛乳 220g
  • 5g
  • バター 25g
  • 強力粉 270g
  • きなこ 30g
  • 砂糖 30g
  • ドライイースト 3g

作り方

  1. 1 パンケースに、上から順に材料を入れる
  2. 2 あれば、全粒粉のパンコースで、うすめの焼きにして、スイッチオン。
  3. 3 焼き上がりはすぐにパンケースから出して、熱をとってください

きっかけ

きなこ大好きな子どものために、香り高いパンをつくってみました。

  • レシピID:1680002830
  • 公開日:2011/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
きなこ 牛乳 食パン ホームベーカリー
料理名
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る