酢が程よい酸味の鰹節と昆布の佃煮○出がらし素材活用つくったよ

酢が程よい酸味の鰹節と昆布の佃煮○出がらし素材活用

「酢が程よい酸味の鰹節と昆布の佃煮○出がらし素材活用」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 3

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 3件(3人)

  • レフィア
    レフィア
    2016/12/19 22:33:20
    旨みがすご〜い(*°∀°)
出がらし再利用とは思えない美味しさ!
ご飯がもりもり進みますね!
ごちそうさまでした!!
    旨みがすご〜い(*°∀°)
    出がらし再利用とは思えない美味しさ!
    ご飯がもりもり進みますね!
    ごちそうさまでした!!
    レポありがとうございます。ご飯のお供にはぴったりですよね。
  • *a・s・a・p*
    *a・s・a・p*
    2013/07/07 18:22:48
    こんにちは♪
出がらしとは思えない旨さですね!!
だしを取った後はコレに決まりっ♪
(^_^)bごちそうさまでした!
    こんにちは♪
    出がらしとは思えない旨さですね!!
    だしを取った後はコレに決まりっ♪
    (^_^)bごちそうさまでした!
    つくレポありがとうございます。
    昆布の細切りがおいしそうですね。
  • 蘭もり
    蘭もり
    2011/12/10 17:39:41
    結構酸っぱいのかな?と思ってたんですが、酸っぱくないんですね。美味しかったです。白ゴマが無かったので黒ゴマを使いました。ごちそうさまでした。
    結構酸っぱいのかな?と思ってたんですが、酸っぱくないんですね。美味しかったです。白ゴマが無かったので黒ゴマを使いました。ごちそうさまでした。
    つくレポありがとうございます。
    酢っていい隠し味になるようですね。
3件中
3
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る