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超簡単!!合えるだけ水菜とシーチキンの豆腐サラダ レシピ・作り方

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ma-san2655
ノンオイルシーチキンと豆腐でヘルシーに作りました。

材料(3~4人分)

水菜
1束
シーチキン (ノンオイル)
1缶
豆腐
1/4丁
しめじ
1/2株
お好みのドレッシング
適量
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作り方

  1. 1
    材料をきります。
    豆腐は一口サイズ、水菜は食べやすい大きさに、シーチキンは汁気を切っておきます。
  2. 2
    シメジは石突をきりさき レンジで加熱しておきます。
  3. 3
    材料を全部合わせ、お好みのドレッシングで召し上がれ。

おいしくなるコツ

ドレッシングもノンオイルを使うと超ヘルシー♪

きっかけ

サラダを作りたかったので、あるもので作りました。

公開日:2011/10/21

関連情報

カテゴリ
水菜
料理名
サラダ

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