牛肉と小松菜のさっぱり炒め★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンを熱し、油を入れ牛肉を焼き、塩こしょうする。そこに小松菜を加え炒める(茎→葉の順で)。
- 2 小松菜がしんなりしたら、ごま油を加えまぜる。
- 3 お皿に盛り、大根おろしをのせ、ポン酢をかけて食べる。
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- 牛肉と小松菜の炒め物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mika5852011/07/28 19:15大根が無くて、大根おろしがかかってないですが(;^_^A美味しく頂きました☆彡ありがとうございます。