アナゴ入りちらし寿司 レシピ・作り方
![アナゴ入りちらし寿司](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2e5fe81fa293748f037ab64e4b38944db412e356.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
炊きたての白ご飯をボウルに移して、市販の寿司の素を入れる。よく混ぜる。
お皿に盛り付ける。(3等分)
さくらでんぶをふりかける。 -
2
錦糸玉子をふりかける
大葉を細切りにする。
切った大葉をふりかける。
焼きアナゴを細切りにする。切ったアナゴをもりつける。
切ったアナゴ・大葉をもりつける。
出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の寿司
- 料理名
- 散らし寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません