コチュジャン味おこげ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ごま油を熱したフライパンに、炊いたご飯を厚さ1cm程度で軽くつぶしながら広げる。
-
2
スライスチーズをのせ、キツネ色になるまで両面焼く(火は強め)。
※頻繁にひっくり返すと崩れやすいので、片面よく焼いてからひっくり返す(片面3分程度)。 - 3 コチュジャンを薄くぬる(濃くぬると辛くなる)。
-
4
白ゴマをふる。
☆完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
- 料理名
- おこげ
あこ**
簡単・安価・時短料理をしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
残り物の冷ご飯が熱いメニューに変身。