ラムレーズンのブリオッシュ レシピ・作り方
![ラムレーズンのブリオッシュ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c019f907a3172a2def49e7597b64d45157334435.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6(1斤)人分)
作り方
- 1 ラムレーズン以外はパンケースに入れて、天然酵母コース、レーズンあり、焼き色淡にセットしてスタート
- 2 ラムレーズンはレーズン自動投入機に入れておけば、あとは焼き上がりを待つだけ・・・
-
3
とてもふっくらと焼き上がりました。食パンというよりケーキにちかい感じかな。
きっかけ
ブリオッシュに自家製ラムレーズンを採用してホームベーカリーで焼いてみました。
おいしくなるコツ
やっぱりラムレーズンだと一段と美味しく感じます。肝心のラムレーズンの作成方法については、父に教わっておきます・・・(汗)
- レシピID:1680000912
- 公開日:2011/02/09
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- レーズン・ブリオッシュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません