簡単で美味しい「 しいたけの肉詰め 」★ レシピ・作り方
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材料(2~4人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りにし、熱したフライパンであめ色になるまで炒める。取り出し、さましておく。
- 2 牛乳とパン粉をあわせておく。
- 3 Aを混ぜ合わせ、粘りが出るまでよくまぜる。
- 4 しいたけは、石づきを取り、内側に小麦粉をつけておく。
- 5 そこに<3>のタネを詰め込む。
-
6
フライパンを熱し油を入れ、お肉の面から焼く。5分中火で焼く。
-
7
裏返して、3~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
- 料理名
- しいたけの肉詰め
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