バルサミコソースの豚肉ソテー レシピ・作り方

バルサミコソースの豚肉ソテー
  • 約10分
  • 300円前後
あこ**
あこ**
バルサミコ酢だけでつくったソースで簡単に本格的な高級感のあるレストランのようなメニューになります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉を焼いてお皿に盛る。
  2. 2 焼き汁の残ったフライパンでバルサミコ酢を強火で煮詰める。
  3. 3 豚肉に煮詰めたバルサミコをかける。☆完成☆

きっかけ

家にバルサミコ酢があるのですが、あまり使わずにいるので使ってみました。

  • レシピID:1680000033
  • 公開日:2010/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
関連キーワード
イタリアン 簡単 パーティー ワインに合う
料理名
豚ロースソテー
あこ**
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • TOM106
    TOM106
    2013/04/20 08:55
    バルサミコソースの豚肉ソテー
    +αなしのソースの時は 隠し玉の高級品で☆
    焼き汁とバルサミコ酢を煮詰めただけでこの旨さ…
    【敢えて!オンリー】至福の味わいですよねぇ~('▽'*)❤
  • しお036
    しお036
    2011/10/03 17:10
    バルサミコソースの豚肉ソテー
    バルサミコ酢の消費に~簡単でレストランの味でした。ちびっこがいるんで、簡単にできて手の込んだように見える料理(笑)大好きです!
  • kinobori_penguin
    kinobori_penguin
    2011/05/12 16:24
    バルサミコソースの豚肉ソテー
    鶏肉では時々作りますが、豚もいけますね!美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る