こぼれそうなくらいたっぷりのたまごサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ゆで卵をつぶす。
- 2 マヨネーズ、塩こしょうで和える。
- 3 食パンの表面に粒マスタードを塗って、2をのせてサンドする。
-
4
ラップでぴっちり包んで、ラップごとカットする。
ラップをはがして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
モグモグ子
暇つぶしと美味しくできた料理の記録としてレシピ投稿しています。パスタや簡単に作れるおつまみ、節約レシピなど。
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ピヤピヤ2024/04/24 14:02粒マスタードがなかったのでからしで作りました♪切った上から残りのたまごも乗っけてモリモリにしました(*^^*)
-
ちゃいたそ2024/04/06 22:05美味しかったです!
-
ヤマパパ2023/11/20 06:34粒マスタードがいいアクセントでとてもおいしかったです( ´ ▽ ` )
-
sweet sweet ♡2023/11/14 20:15もぐもぐ子さん♪朝からワッフル焼いたのでもぐもぐ子さんの美味しそうな卵をサンドしました!元気にスタートです ୧⃛(> ◡< ͈ ) ୨ෆ˚*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)