冷し中華。ハム、卵、きゅうり、ミニトマトトッピング レシピ・作り方

冷し中華。ハム、卵、きゅうり、ミニトマトトッピング
  • 約15分
  • 100円以下
まるきちくん
まるきちくん
夏は冷し中華が食べたくなりますね

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを千切りにする
  2. 2 ハム、かまぼこは千切り、卵を溶きテフロンのフライパンでうすやきを作り千切りにする。ミニトマトは半分に切る
  3. 3 鍋にお湯を沸かし沸騰したら中華麺を2分茹でてざるに上げ流水で流し器に乗せる
  4. 4 冷し中華のタレに水を加えよく混ぜてタレを作る。
    ハム、かまぼこ、きゅうり、ミニトマト、卵をトッピングしてタレをかける。

きっかけ

子どものリクエストです

おいしくなるコツ

特になし

  • レシピID:1670027085
  • 公開日:2023/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
まるきちくん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • とうすけ
    とうすけ
    2023/09/05 19:07
    冷し中華。ハム、卵、きゅうり、ミニトマトトッピング
    簡単に出来て、美味しかったです。
  • 桜 咲子❤️
    桜 咲子❤️
    2023/08/31 19:59
    冷し中華。ハム、卵、きゅうり、ミニトマトトッピング
    とても美味しかったです
  • わーちゅん
    わーちゅん
    2023/08/29 22:19
    冷し中華。ハム、卵、きゅうり、ミニトマトトッピング
    レシピを参考にさせていただきました。
    ごちそうさまでした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る