手羽元のレモンガーリック焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 全ての材料をジップロックなどにいれ、味をつける。
- 2 冷蔵庫で1時間以上おいたら、オーブン190度に予熱する。
- 3 予熱完了後、190度で35分ほど焼く。
きっかけ
適当に作ってて好評だったもの。
おいしくなるコツ
我が家では朝あじつけし、夜焼いてしっかり味を染み込ませてます。 塩麹なければお塩でも!塩麹の方が旨味が増し、お肉が美味しくなります。
- レシピID:1670026399
- 公開日:2022/11/26
関連情報
- カテゴリ
- 手羽元ガーリック・にんにく塩麹レモン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hana 412022/12/05 06:39美味しいです♪レシピありがとうございました♪