手羽元のレモンガーリック焼き レシピ・作り方

手羽元のレモンガーリック焼き
  • 約1時間
  • 500円前後
Konamaru
Konamaru
子供と夫の大好物!5歳児でも4.5本食べれちゃう♡

材料(3人分)

作り方

  1. 1 全ての材料をジップロックなどにいれ、味をつける。
  2. 2 冷蔵庫で1時間以上おいたら、オーブン190度に予熱する。
  3. 3 予熱完了後、190度で35分ほど焼く。

きっかけ

適当に作ってて好評だったもの。

おいしくなるコツ

我が家では朝あじつけし、夜焼いてしっかり味を染み込ませてます。 塩麹なければお塩でも!塩麹の方が旨味が増し、お肉が美味しくなります。

  • レシピID:1670026399
  • 公開日:2022/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元ガーリック・にんにく塩麹レモン
Konamaru
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • hana 41
    hana 41
    2022/12/05 06:39
    手羽元のレモンガーリック焼き
    美味しいです♪レシピありがとうございました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る