餃子の皮のパリパリおつまみ サバリエットとともに レシピ・作り方

餃子の皮のパリパリおつまみ サバリエットとともに
  • 約10分
  • 300円前後
Konamaru
Konamaru
おもてなしにも、おつまみにも!
子供も大好き!
サバを使って栄養満点!

材料(3-4人分)

作り方

  1. 1 鯖のリエットをつくる。
    サバ缶、マヨネーズ、カレー粉を混ぜる
  2. 2 餃子の皮をトースターまたは魚焼きグリルでそのままパリッと焼く
  3. 3 盛り付けてできあがり!

きっかけ

餃子の皮のピザを作ろうと思ったらチーズが足りず、元々乗せる予定だったサバ缶を使って子供も夫も喜ぶものを考えてつくってみたら好評でした!

おいしくなるコツ

とくになし!簡単すぎます。

  • レシピID:1670026673
  • 公開日:2023/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば缶ワインに合うおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみ餃子の皮
Konamaru
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る