豚しゃぶと水菜の胡麻味噌和え レシピ・作り方

豚しゃぶと水菜の胡麻味噌和え
  • 約15分
  • 300円前後
まるきちくん
まるきちくん
水菜を頂いたので大量消費に作りました

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚しゃぶしゃぶ肉は沸騰したお湯でサッと茹でざるにあける。
    水菜は3㎝位に切る。
  2. 2 水菜、豚しゃぶしゃぶ肉をボールにいれゴマドレッシング、味噌、カラシチューブで味を整える。

きっかけ

水菜を大量に頂いたので消費に作りました

おいしくなるコツ

味噌とカラシは良く合います

  • レシピID:1670025967
  • 公開日:2022/07/02
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カテゴリ
水菜豚しゃぶ肉
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