豚しゃぶと水菜の胡麻味噌和え レシピ・作り方
![豚しゃぶと水菜の胡麻味噌和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/99a3a67f6d3bc1df17c46975bcb221db893373fe.49.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
豚しゃぶしゃぶ肉は沸騰したお湯でサッと茹でざるにあける。
水菜は3㎝位に切る。 -
2
水菜、豚しゃぶしゃぶ肉をボールにいれゴマドレッシング、味噌、カラシチューブで味を整える。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件