厚揚げ、にら、チンゲン菜のしょうゆ炒め レシピ・作り方
![厚揚げ、にら、チンゲン菜のしょうゆ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/19dfa2df063dae13eed23d1e66fae820466d6f4d.49.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
厚揚げは2㎝位の厚さに切り分ける。
にらとチンゲン菜は5㎝長さに切る - 2 フライパンに厚揚げを入れ、中火にかけ、すぐにチンゲン菜を入れます。チンゲン菜が柔らかくなったらにら、しょうゆ、酒、みりんを加えひと煮立ちしたらゴマ油を回しかけ10秒数える
- 3 火から下ろす
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません