鮭のホイ蒸し☆バターポン酢 レシピ・作り方

鮭のホイ蒸し☆バターポン酢
  • 約15分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ホイルをしき、もやしをしく。次に一口サイズにカットしたキャベツをしく。
  2. 2 次に鮭、しめじ、玉ねぎとしいたら、酒をふりかけ、ホイルの両端とめフライパンで焼く。
  3. 3 火が通ったら、ポン酢とバターをのせ完成

きっかけ

鮭が安かったので

  • レシピID:1670025029
  • 公開日:2021/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭のホイル焼きしめじもやしキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る