ハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは粗いみじん切りにし、フライパンにサラダ油を引き中火で炒め、別皿に取り出し冷ましておく。
牛豚合挽き肉に炒めた玉ねぎ、パン粉、卵、塩コショウ、ナツメグを入れよくこねる - 2 デミグラスソースの調味料を小鍋に入れた中火で加熱。
-
3
サラダ油を引きハンバーグを焼く。
焼けたら器に盛り付けデミグラスソースをかける
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーグステーキ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Maaasa!2021/08/15 18:36美味しくいただきました!参考にさせていただきました^_^