簡単過ぎて美味しい!ポークジンシャー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚肉(ソテー用) 1枚
- 蜂蜜 小さじ2
- おろし生姜 小さじ1
- 麺つゆ 小さじ1
作り方
-
1
豚肉の脂部分に切れ目を入れておきます。
油を敷かずにフライパンで中火のまま焼き色が付くまで片面を焼きます。 - 2 裏返して直ぐに生姜と麺つゆを加えて同様に焼きます。
- 3 最後に蜂蜜を加えて両面に絡めるように仕上げて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(付け合わせを除きます)