魚焼きグリルで焼くだけおうち焼鳥★ささみのねぎま レシピ・作り方

魚焼きグリルで焼くだけおうち焼鳥★ささみのねぎま
  • 約15分
  • 300円前後
きゃおぴん
きゃおぴん
おうちで焼き鳥が簡単にできちゃいました!

材料(三本分人分)

  • ささみ 三本
  • 白ネギ 20センチ
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 ささみと白ネギを一口大に切り、竹串に刺し塩胡椒を振りかける。
  2. 2 魚焼きグリルにいれ、焼き色がつくまで放置!焼き色がついたらひっくり返し同様に焼く。取り出して盛り付け!完成!

きっかけ

焼き鳥が食べたくて!

おいしくなるコツ

筋は面倒なので我が家ではとりません! 食べる時に

  • レシピID:1670022843
  • 公開日:2021/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き鳥夕食の献立(晩御飯)簡単夕食簡単おつまみささみ
きゃおぴん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る