豚ロース 定食 レシピ・作り方

豚ロース 定食
  • 約15分
  • 500円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ご飯をお茶碗に盛る。
  2. 2 豚ロースはフォークで両面穴を開けて塩コショウを振り食べやすい大きさに切る。
    オリーブオイルを熱したフライパンで弱火でじっくりこんがり焼く。サニーレタスを敷き豚ロースを盛り付ける。
  3. 3 耐熱容器に○を入れ600wの電子レンジで
    1分20秒加熱し味噌を溶き入れる。
  4. 4 卵焼きとさつまいもりんごを
    小皿に乗せたら完成。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1670022503
  • 公開日:2020/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース夕食の献立(晩御飯)簡単夕食豚ロース薄切り豚ロース厚切り
( natukitchen )
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る