幼児食 ▷ ▷ 柔らかい豚肉豆腐ハンバーグ レシピ・作り方
材料(3人分)
- ⌘豚ミンチ 160g
- ⌘豆腐(小さいもの) 1/2個
- ⌘卵(卵黄) 1個
- ⌘牛乳 小さじ2
- ⌘パン粉 大さじ1
- 油 小さじ2
- 一番出汁 大さじ1
作り方
- 1 ⌘をボウルに入れしっかり混ぜ合わせる。
-
2
一口大に形をとり、油を熱したフライパンに
並べていく。(弱火で加熱する) -
3
両面焼き目がついたら耐熱容器に移して
一番出汁をかけ600wの電子で2分半加熱する。
関連情報
![( natukitchen )](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41f2a72b576c92401d2d8a2b4446e6039cdc5d8b.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
分からないし美味しい♡♡
1歳10ヶ月の子供用に作りました。