幼児食 手羽元と大根の梅煮 レシピ・作り方

幼児食 手羽元と大根の梅煮
  • 約30分
  • 500円前後
( natukitchen )
( natukitchen )
柔らかくて美味しい(´,,•ω•,,`)

1歳7ヶ月の子供に取り分けおかずで
作りました♡

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根の皮を剥き1cm大の細切りにする。
  2. 2 油を熱したフライパンで
    手羽元を中火で両面こんがり焼く。
  3. 3 圧力鍋に手羽元、大根、○を入れ蓋をして
    強火で加熱する。
  4. 4 圧力がかかったら弱火で3分加熱する。
  5. 5 火を止めて圧力鍋が抜けたら器に盛り付ける。

きっかけ

幼児食

  • レシピID:1670021727
  • 公開日:2020/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(1歳半頃~2歳頃)簡単おつまみ梅干し手羽元幼児食(3歳頃~6歳頃)
( natukitchen )
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る