椎茸のマヨチーズ焼き レシピ・作り方

椎茸のマヨチーズ焼き
  • 5分以内
  • 300円前後
nmkrm
nmkrm
簡単なのに驚くほど美味しくてやみつきになります

材料(1人分)

作り方

  1. 1 椎茸は石付きを落としておく
  2. 2 マヨネーズ、柚子胡椒をよく混ぜて、しいたけに載せる
  3. 3 チーズをこんもり載せて、少し焼き目がつく程度にオーブンで焼いたら完成

きっかけ

椎茸が余っていたので

おいしくなるコツ

チーズたっぷりが美味しいです

  • レシピID:1670021417
  • 公開日:2020/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ柚子胡椒
nmkrm
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る