手羽元とえのきの甘酢煮 レシピ・作り方
![手羽元とえのきの甘酢煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d5d7fa0079130bd3b53f896b0ded3412a4a895f4.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ○を混ぜ合わせる。
-
2
オリーブオイルを熱したフライパンに
手羽元を入れ弱火で皮目をこんがり焼く。 - 3 えのりの石づきをとり手でほぐして1に加える。
-
4
えのきがしんなりしてきたらネギを加え
○を入れアルミホイルで落とし蓋をし
5分ほど煮詰める。 - 5 煮汁がなくなってきたら完成。
関連情報
![( natukitchen )](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41f2a72b576c92401d2d8a2b4446e6039cdc5d8b.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しろねこパンマン2021/07/01 06:38美味しかったです。