ウインナーバジルパン 冷凍保存方法 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ウインナーバジルパン 1個
作り方
-
1
アルミホイルの上にウインナーバジルパンを置く。
しっかり密封しながら巻く。 -
2
冷凍で5日以内に食べてください。
食べる際は冷凍のままグリルで弱火で
じっくり両面焼くと美味しく食べれます♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
( natukitchen )
こんにちは♡
いつもレポート本当にありがとうございます
簡単なレシピばかりなので
参考になれば嬉しいです(*´ω`*)♡♡
優しい味が好きなので日々研究中です✨
宜しくお願いします♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
美味しいうちに冷凍してます♪