ウインナーバジルパン 冷凍保存方法 レシピ・作り方

ウインナーバジルパン 冷凍保存方法
  • 5分以内
  • 300円前後
( natukitchen )
( natukitchen )
すぐに食べない時は
美味しいうちに冷凍してます♪

材料(1人分)

  • ウインナーバジルパン 1個

作り方

  1. 1 アルミホイルの上にウインナーバジルパンを置く。
    しっかり密封しながら巻く。
  2. 2 冷凍で5日以内に食べてください。
    食べる際は冷凍のままグリルで弱火で
    じっくり両面焼くと美味しく食べれます♪

きっかけ

たくさんパンを頂いたので

  • レシピID:1670021340
  • 公開日:2020/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンチーズパン焼きそばパンカレーパンコーンパン
( natukitchen )
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る