目玉焼き大葉のせ レシピ・作り方

目玉焼き大葉のせ
  • 5分以内
  • 100円以下
( natukitchen )
( natukitchen )
美味しい^ ^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイルを熱したフライパンに
    卵を割り入れる。
  2. 2 白身が固まってきたら大葉をのせ、
    水を入れて蓋をし蒸し焼きにする。
  3. 3 2分ほどしたら完成。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1670021324
  • 公開日:2020/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きオリーブオイルしそ・大葉
( natukitchen )
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る