アプリで広告非表示を体験しよう

貝柱と人参、小松菜の炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
( natukitchen )
美味しい♪

材料(3人分)

小松菜(茎の部分)
1袋
にんじん(皮を剥く)
1/2本
貝柱のうま煮(ほたて)
3個
貝柱のうま煮(出汁)
大さじ2
オリーブオイル
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜とにんじんをみじん切りにする。
  2. 2
    貝柱は手で細かく裂く。
  3. 3
    オリーブオイルを中火で熱したフライパンに
    小松菜、にんじんを入れしんなりするまで炒める。
  4. 4
    ほたて、出汁を加え5分ほど炒めたら完成。

きっかけ

昼食

公開日:2020/07/14

関連情報

カテゴリ
小松菜ホタテにんじん

このレシピを作ったユーザ

( natukitchen ) こんにちは♡ いつもレポート本当にありがとうございます 簡単なレシピばかりなので 参考になれば嬉しいです(*´ω`*)♡♡ 優しい味が好きなので日々研究中です✨ 宜しくお願いします♪♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする